Семейная карма и родовые проклятия

0
216

Откуда в нашей жизни негатив?

Вроде базовые потребности удовлетворены и даже более чем. Что может быть причиной спонтанного гнева, агрессии в нас и наших близких?

— отношения с родителями в детстве. (Применили насилие и не объяснили за что, ребенок может подсознательно ненавидеть за этот акт агрессии, как человека так и его пол или роль(мать, отец)
— пример поведения родителей. (Ссоры, драки, развод — мы учимся на примерах и пытаемся их воспроизвести. Самый ранний опыт самый яркий)
— установки общества (надо выучиться, потом создать семью и зарабатывать на пенсию — если это не твой путь это будет мешать)
— дородовые переживания — ребенка не хотели, пытались от него избавиться. (таких людей больше чем вы думаете и их подсознание несёт этот внутриутробный опыт)

Вот вам и родовые проклятия и семейная карма. Встречались вам семьи в которых несколько поколений переживает одно и то же?

Есть ещё более простая вещь, вызывающая страдания — это наши желания. В основном это «пожить не так как сейчас», вдруг вспомнить что «в детстве хотел быть летчиком или мореплавателем» и бросив всех родственников уйти за мечтой. Люди не склонны ценить то что имеют, завидуют, раздражаются, начинают хотеть иной жизни и судьбы в один миг. Обычно всё это очень деструктивно.

Будьте довольными и стремитесь к лучшему своим путём. Будьте предельно внимательны и доброжелательны в отношении детей, то что они не смогут понять ,осознать будет вытеснено в подсознание и оттуда будет влиять на их жизнь.

Александр Образцов для

Здоровый портал