Мужчина любит не за грудь

0
1420

     Директор института пластической хирургии в городе Москва Дельник Ксения рассказала о пластической хирургии и ее секретах.

Крушельницкая Таня: С помощью пластической операции можно изменить свою жизнь?

Дельник Ксения: Я бы сказала, что операция меняет скорее человека, а уж человек потом начинает менять свою жизнь сам. Появляется вдохновение, новые силы, новые возможности. Так что в каком-то смысле да, пластическая операция может быть первым шагом к изменениям.

 Как Вы относитесь к пластической хирургии?

Очень хорошо, в том плане, когда женщина в 45 может выглядеть на 35, но если бы эта женщина в 35 пришла к косметологу, то в 45 ей не была бы нужна пластическая хирургия. А в 45 каждый хочет выглядеть хорошо и в этом может помочь пластический хирург. Так же пластическая хирургия может помочь молоденьким девушкам, которые уверены, что из-за своего нулевого размера груди у них нет мужчины.

Вы с этим согласны?

Я не считаю, что это правда. Мужчина не любит за грудь и вообще мы не любим за что-то, мы просто любим, но неуверенность в себе, конечно, мешает найти любовь. Как только женщина сделает себе грудь третьего размера, это не значит, что все мужчины будут её, просто она себя полюбит и по-другому посмотрит на мужчин. Мужчины любят женщин уверенных в себе.

А себе Вы какие-либо пластические операции делали?

Нет, хотя, как многие женщины, мечтала о груди третьего размера. Сейчас у меня есть любимый мужчина, двое прекрасных детей, но на операцию я все-таки не пошла. Решила, что в жизни должна быть какая-то неосуществленная мечта.

У Вас бывают случаи, когда пациенту отказывают в операции?

Да. И часто по причине того, что пациентка хочет неадекватного результата, или же когда у неё и без того идеальная форма груди, или носа, а она хочет что-либо изменить. Также отказываем по медицинским показателям.

Бывали необычные случаи?

Был случай, когда мужчина привел свою жену с пятым размером и попросил сделать восьмой. Мы отказали – наши хирурги работают ради красоты, а восьмой размер это не красиво.

Основное правило в вашей работе?

Не навреди. Самое главное, конечно – получить хороший результат, которым были бы довольны и врач и пациент, но при этом безопасность пациента должна быть на первом месте.

Как Вы относитесь к своей работе?

Я её безумно люблю. Это самая благодарная, на мой взгляд, работа. Мы несем красоту.

Какие видите тенденции в развитии пластической хирургии? Как относитесь к новинкам?

Очень хорошо отношусь, с удовольствием пробую различные новинки и методы, однако если говорить о клинике в целом, то тут мы проводим строгий отбор. Он нововведений не отказываемся, но используем только те продукты, безопасность которых подтверждена.

 О чем стоит задуматься человеку, перед тем, как идти на пластическую операцию?

Для чего Вам это нужно? Какой хотите получить результат? Это самые главные вопросы. Пока пациент не знает на них ответов, с ним очень трудно работать.

Что можете рассказать по поводу известных людей?

Все говорят, что у Анны Семенович искусственная грудь. Не берусь утверждать, но с её формами иметь этот размер – вполне реально. Владимира Путина я близко не видела, но если он делал пластические операции – он большой молодец, потому что этот человек – лицо государства и должен выглядеть достойно. Морщины не украшают.

Какая, на Ваш взгляд, самая сложная операция?

Самая сложная пластическая операция это та, которая делается для того чтобы переделать результат другой, неудачной операции.

Ваши пожелания мужчинам и женщинам.

Любите себя и мир, в котором Вы живете.

Здоровый портал